Встречи,  Школьные мероприятия

Концерт ко Дню Матери

Так или иначе, но история этого праздника имеет во всем мире многовековую традицию. В России же его отмечают сравнительно недавно, с 1998 года. Однако в отличие от остальных он прижился, наверное, потому что повод самый что ни на есть весомый. Даже если тебе очень давно не 16 лет, ты все еще ребенок для своей мамы и всегда будешь им для нее оставаться. Позвонить маме, поздравить ее, узнать все ли у нее в порядке, — если она далеко от тебя; или крепко обнять, поцеловать, подарить цветы, если она рядом, — в общем, замечательная причина проявить внимание и заботу.

Праздники в школе «Дипломат+» практически всегда получаются семейные и уютные. Как всегда, атмосфера праздника складывается не только из того что происходит на сцене, но и из реакции зрительного зала. Сказать что в этот день в холле школы «Дипломат+» смотрели, переживали и радовались, устраивали овацию и кричали «Браво!» благодарные зрители — это не сказать практически ничего. Самые внимательные, подмечающие любые оттенки интонации и движения глаз юных артистов, встречающие на ура любое выступление, любое слово…

Из поздравлений детей выяснилось, что мамы у нас не только добрые, заботливые и красивые, но и невероятно умные, прекрасно знающие и русский и английский языки, в общем обладающие очень длинным перечнем разнообразных талантов!

Конкурсы для родителей и детей — это всегда самая любимая часть праздника. В этот раз мамы превзошли все ожидания — нарядные, красивые, уверенные, прекрасно двигающиеся и показывающие пантомиму, творящие чудеса эквилибристики с вареными яйцами на сцене. Флэшмоб с танцующими под различные мелодии мамами заставил зал взорваться детскими и мужскими криками: «Браво!».

Ну а бабушки, которые тоже приехали на наш концерт, своими добрыми улыбками создавали в зрительном зале неповторимую атмосферу тепла и доброты!

Сцену украсили работы детей — букеты цветов, нарисованные юными художниками из группы дошкольной подготовки; портреты мам ребят постарше. Самое удивительное — мамы на всех до единого портретах были абсолютно узнаваемы. Так что не только наши дети для нас единственные и неповторимые, но и мамы для детей — самые любимые, самые близкие и родные люди на свете.



 

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *